首页  |  部门综览  |  新闻动态  |  课程教学  |  科学研究  |  群体活动  |  运动竞训  |  场馆设施  |  体质测试  |  健康乐园  |  下载中心
最新资讯
 
最新资讯 首页 > 最新资讯
中国美术学院篮球联赛象山赛区——半决赛报道
作者:          阅读数:0    更新时间:2016-05-04

昨天下午1630分,此时已经历时18天的中国美术学院篮球联赛象山校区竞赛的半决赛在象山校区20号楼体育馆拉开了序幕。  

 

比赛在半决赛时已经打的异常的激烈,无论是哪两支队伍之间的比赛,比分都咬的十分的紧,时不时的上演比分的反超。队员们都打的全神贯注,在赛场上跑动极为频繁,几乎每20秒每一队都会组织一次新的进攻;观众也都情绪高涨的参与其中,积极为自己的队伍呐喊加油。  

 

比赛进行了3个多小时,场上的观众随着时间变得越来越多,情绪也随着夜幕的降临变得高涨起来。特别是到了最后设计与建筑的对决,几乎每一个人的情绪都被调动入其中,身旁的观众都拼劲全力呐喊,双方的欢呼声、掌声都在这晴朗夜空下格外的震耳欲聋。而队员们也一次又一次的发起新的进攻,场上的频率越打越快。尽管有人受伤,不断有人摔倒在地,但是没有人放弃,哪怕呼吸已经急促,步伐已经沉重,但是没有人肯放弃,没有人肯言败,尤其是建院在最后1分钟领先设院3分,设院的教练屡次叫停,到最后20秒仅仅相差一分。尽管逆转并没有出现,但是设院的队员们拼搏到了最后一刻,虽败由荣,他们用事实证明来勇气与不言弃的力量,这也为这本该宁静的夜晚,增添了几分肆意狂热之意。 

 

设计艺术学院女子篮球队成员合照 

  

 

 

艺术设计职业技术学院男子篮球队成员合照 

  

建筑艺术学院男子篮球队成员合照

  

雕塑与公共艺术学院男子篮球队成员合照

  

设计艺术学院男子篮球队成员合照

今晚的比赛一共有8只队伍参加,共四场比赛,最终的比赛结果如下: 

    女子:建筑VS雕公         21:17 

    男子:雕公VS高职         74:40 

    女子:设计VS跨媒体       31:14 

    男子:设计VS建筑         44:46 

进入决赛的队伍将于510日进行冠亚军的争夺赛,具体赛程如下: 

    女子:建筑VS设计       16:30 

    男子:雕公VS建筑       18:30 

  

 

而未进入决赛的队伍将于55日进行三四名的争夺赛,具体赛程如下: 

    女子:雕公VS跨媒体     16:30 

    男子:高职VS设计        17:30 

 

场内比赛激烈进行中: 

 

 

 

 

浙江省教育厅 浙江省体育局 浙江省体卫艺术处 中国健美操竞赛网 中国学校体育网 中国体育教师网
中国美术学院 中国美术学院研创网 中国美术学院教务网 中国美术学院图书馆 浙江教育在线 杭州网站建设
  地址:浙江省杭州市南山路218号中国美术学院5号楼302室 电话:0571-87164688 E-mail:tiyu4688@126.com
  @ 2016 中国美术学院体育部 版权所有 未经允许不得复制或镜像 浙ICP备09105126号 技术支持:兆合·杭州网站建设