收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
首页  |  部门综览  |  新闻动态  |  课程教学  |  科学研究  |  群体活动  |  运动竞训  |  场馆设施  |  体质测试  |  健康乐园  |  下载中心
新闻动态
最新公告
最新资讯
最新视频
 
最新公告 首页|新闻动态|最新公告>
中国美术学院学生国家学生体质健康标准考试通知
作者:体育部          阅读数:690    更新时间:2016-05-05

   为贯彻执行教育部《国家学生体质健康标准》,切实做好我院学生体质测试工作,提升我院学生2015-2016学年体质水平与成绩,结合我院学生实际情况,现对学生体质健康标准考试作如下安排:

    一、考试时间及地点:

    2016年5月12日(周四)下午16:30-17:30,象山校区山北田径场、山北8号楼体育馆。

    二、考试项目:

    男生:身高、体重、肺活量、坐位体前屈、立定跳远、引体向上、50米、1000米;

    女生:身高、体重、肺活量、坐位体前屈、立定跳远、1分钟仰卧起坐、50米、800米。

    三、考试人员:

    1、全校年级体质考试缺项目成绩的学生。

    2、全校年级想提升体质考试成绩的学生。

    四、考试须知:

    1、所有学生共8项考试,4月22日省体质抽测过的同学已经有5项成绩者可不参加已测项目的考试。

    2、本次考试成绩与2015年度所测成绩(详见附件)之中取最佳成绩作为2015-2016学年评奖评优的依据,除此,体育部不再安排补考时间。

    3、本次考试如有学生缺考,因此造成的缺项、无成绩或成绩不合格,后果学生自负。

    四、考试要求:

    1、参加考试的学生务必带上一卡通和学生证或身份证,在规定的时间内进行体质考试,除符合免考条件的学生外,其他学生一律不得无故缺、旷考;

    2、考试学生须严格按照考试时间执行,提前到场的学生可在场外进行热身活动,每次按10—15名学生进入考场考试。

    3、考试时学生须服从监考老师的安排与指挥,注意运动与考试安全,保持考试秩序,800米、1000米考前须签安全责任书,考试的成绩当场录入电脑。

                                                      公共体育部

                                                     2016年5月4日

  地址:浙江省杭州市南山路218号中国美术学院5号楼302室 电话:0571-87164688 E-mail:tiyu4688@126.com
  @ 2016 中国美术学院体育部 版权所有 未经允许不得复制或镜像 浙ICP备09105126号 技术支持:兆合·杭州网站建设